(no subject)

Вчера появилась мысль, которой и хочу поделиться.
Многие люди жалуются на небольшую эффективность правоохранительных органов в нащей стране. При этом, как правило, эти люди считают, что эффективность правоохранительных органов в западных государствах намного выше. Прир анализе различий между нашим государтвом и западными станами можно прийти к выводу о том, что эффективность правоохранительных органов на Западе зависит от активности населения. То есть, для правоохранительных органов необходимо стукачество или ябедничество. Интересно, готово ли наше общество с морально-этической точки зрения платить за безопасность одобрением стукачей?

(no subject)

К сожалению, в очередной раз медицина оказалась бессильна.
Сегодня около 21:45 скончался от инсульта дед моей жены.
Sit tibi terra levis.

(no subject)

Для всех заинтересованных напоминаю.
5 августа мой день рождения, который я собираюсь провести на даче, расположенной на станции 45 километр от Московского вокзала.
Звоните, пишите, присылайте денежные переводы.

(no subject)

If you see key,
You can know any more,
I will show you the way
To change some more.

Your eyes are shadows
Of your soul. Its dark,
And no light in barrows.
But you re talking of mark.

Can your tongue to reach
The world? Is something
Not to call you bitch?
And nothing else. Only thing.

(no subject)

Уважаемые френды!

Скиньте мне, пожалуйста домашний телефон Вельды или Шварца, что впрочем одно и то же. В смысле телефон один и тот же. 

(no subject)

Вчера испытал ранее неизведанные ощущения. Меня обокрали прямо на улице, а я смог обнаружить только результат. Подтвердилаь на практике теория о том, что обокрасть можно только рассеянного или отвлекшегося человека. Я наслаждался прекрасной погодой, курил и совершенно потерял контроль над ситуацией. В итоге сегодня обегал два банка в целях восстановления карт. К счастью денег утащили не много.
Мораль- БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ:)

Sin City

Посмотрел сегодня Sin City. К сожалению, на компе. Фильм оставил положительные ощущщения. Родригес, хоть и не великий режиссер, но очень талантливый. В чем-то, имхо, это осовременненая редакция Pulp Fiction/ Размышления на ту же тему. Тот же стиль новелл, связанных с одной стороны персонажами, а с другой стороны внутренней логикой. Возникает чувство, что снимался не столько комикс Миллера, сколько создавалось гротескное изображение реальности с несовершенством правоохранительных органов, социальным неравенством и с иными развитыми благами цивилизации.
P.S. Не понравился конец фильма. Логичнее было бы закончить на самоубийстве персонажа Уиллиса.

(no subject)

В пятницу произойдет знаменательное событие. Впервые за большое количество лет я поеду играть на игрушку.
P.S. Ох уж эти ролевые игры. P.P.S. Сильверадо не считается. Это было так бессмысленное занятие. ИМХО.

(no subject)

К сожалению в период с 27.06 по 30.06 интернет у меня будет недоступен. Профилактика телефонной линии. Кому буду нужен-звоните.